Job Requirements Pekerjaan:
- P/W max. 40 tahun
- Min. D3 Jurusan Perhotelan ( Khususnya F&B)
- Pengalaman min. 2 tahun sebagai F&B manager ( min. Hotel Bintang 3 )
- Menguasai masakan Indonesia, Chinese dan western
- Dapat membuat anggaran biaya dan administrasinya
- Dapat berkomunikasi dengan baik secara lisan & tulisan
- Menguasai bahasa Inggris lebih diutamakan
- Dapat bekerja secara Individu dan membangun team work
- Memiliki jiwa kepemimpinan dan dapat bekerja dibawah tekanan
- Dapat memberikan contoh , motivasi dan training bagi bawahan dan rekan kerja
- Aktif dan memiliki kreativitas untuk menciptakan menu baru
- Memiliki daya analisa dan pemecahan masalah
- Bersedia ditempatkan di Surabaya
Job Responsibilities and duties :
- Menciptakan SOP dan memperbaharuinya dalam rangka mencapai standar pelayanan Restorant yang baik.
- Menjaga kebersihan semua area kitchen , bar dan merawat semua peralatannya
- Menciptakan menu – menu baru dan variasinya
- Mampu mengelola menu buffet dan variasinya
- Membuat system administrasi dan stock yang baik untuk bar & kitchen
- Membangun team work yang baik antara bagian kitchen bar , waiters/waitress
- Memberikan training kepada karyawan dalam hal penerapan standard SOP dan pelayanan secara menyeluruh dan berkala .
Kirimkan CV dan Resume Anda via email:
hrd.maximarealty@yahoo.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar